Home LIFESTYLE SELEBRITY Setelah Mobil Mewahnya Seharga Rp 19 Miliar Terbakar, Raffi Ahmad Mendadak Pamit...

Setelah Mobil Mewahnya Seharga Rp 19 Miliar Terbakar, Raffi Ahmad Mendadak Pamit dari Dunia Artis

-

Suarabinjai, – Melalui postingan yang baru saja dibagikan melalui akun instagram pribadinya, Raffi Ahmad mendadak memberi pengumuman mengejutkan.

Terkait karier Raffi Ahmad sebagai artis papan atas Indonesia, suami Nagita Slavina mendadak pamit untuk sementara waktu.

Hal itu terungkap melalui postingan yang dibagikan Raffi Ahmad di akun instagramnya, Senin (21/10/2019).

Namun sekali lagi Raffi Ahmad mengungkapkan kalau ini bukan untuk selamanya melainkan hanya sementara waktu. Tapi tidak dipastikan sampai kapan istirahatnya dari dunia artis. 

“Bukan Pamit… Tapi, istiratah sejenak,,” tulis Raffi Ahmad yang baru saja mobil mewahnya terbakar. 

Apakah hal ini ada kaitannya dengan penyakit yang diderita Raffi Ahmad selama ini.

Sebelumnya, Raffi Ahmad dikabarkan menderita sakit seperti ada benjolan di bagian lehernya.

Benjolan tersebut muncul disebabkan oleh kelelahan, bahkan ada yang mengaitkan sakit Raffi Ahmad ini dengan penyakit yang merenggut nyawa sahabatnya, Olga Syahputra.

Tapi isu tersebut sudah dibantah oleh Raffi Ahma dan Nagita Slavina.

Dalam unggahannya terbarunya ini, Raffi Ahmad mengatakan keputusan untuk rehat sementara setelah 20 tahun berkarier bukanlah hal mudah.

Dengan segala pertimbangan keputusan ini mau tak mau diambil mengingat penyakit serta kurangnya waktu yang dihabiskan olehnya bersama keluarga.

Berikut pernyataan Raffi Ahmad dalam postingannya tersebut:

“Alhamdulillah, Udah 20 tahunana kita di dunia Enterteinament di Indonesia…

Alhamdulillahnya, banyak bgt yg percaya sm gw, gigi &rafathar,

Hampir 20 taunan itu jg banyak bgt yg gw lewatin, kehidupan dan pastinya kerjaan gw.

Sepanjang hidup gw diisi kerja, kerja, kerja, sampe semuanya banyak yg ketinggalan termasuk keluarga,.

Keputusan yg lumayan berat, Setelah menimbang waktu yg lumayang panjang.

Gw putusin buat istirahat sejenak dr kegiatan gw disini.

Gw mau berobat, mau libura, mau ngelakuin hal buat bahagiaan keluarga gw.

Bukan pamit, tapi istirahat sejekan,” jelas Raffi Ahmad.

Untuk detail alasan mundurnya Raffi Ahmad ini dari dunia keartisan, suami Nagita Slavina akan menggelar presscon bersama sang istri.

Dalam presscon tersebut, Raffi Ahmad akan menceritakan semua tentang penyakit, kehidupan, kerjaan bahkan insiden baru-baru ini tentang mobil mewahnya yang terbakar.

“Sore jam 6 gw akan presson live streaming di channel gw @rans.entertainment.

Gw akan cerita semuanya, tentang sakitnya gw, tantang kehidupan gw dan kerjaan gw,

bisnis gw, dan tentang lambo gw yg kebakar,” imbuh Raffi Ahmad.

Sebelumnya dikabarkan, salah satu mobil mewah Raffi Ahmad dikabarkan terbakar di salah satu kawasan di Sentul.

Video terbakarnya mobil mewah milik Raffi Ahmad ini beredar luas di dunia maya.

Dimana mobil mewah milik Raffi Ahmad itu hangus dilalap api yang menggegerkan warga setempat.

Terkait musibah yang dialaminya ini, Raffi Ahmad pun akhirnya buka suara.

Melalui vlog terbaru di channel youtube Rans Entertainment, Raffi Ahmad buka suara terkait musibah tersebut.

Dalam vlog tersebut Raffi Ahmad membenarkan adanya kejadian tersebut.

Kejadian itu dialami Raffi Ahmad pada Sabtu 19 Oktober 2019.

“Ini bener kejadian Sabtu, 19 Oktober, memang ada kejadian mobil lambo gue di tanggal ini nih, tapi disiang,” jelas Raffi Ahmad.

Walau baru saja mendapat musibah, Raffi Ahmad masih menyempatkan diri untuk hadir di acara 7 bulan kehamilan Paula Verhoeven, istri Baim Wong dan sejumlah kegiatan lainnya.

“Tapi tadi dari acara 7 bulanan baim, ultahnya om basuki dan terima denny cagur di rumah,” lanjut Raffi Ahmad.

Namun untuk detail kejadian itu sendiri, Raffi Ahmad masih belum menceritakan kronologi jelas.

Raffi Ahmad mengaku akan membuat sebuah vlog lagi bersama Nagita Slavina agar berita tentang terbakarnya mobil mewahnya ini tidak simpang siur.

“Karena banyak wartawan yang nanya nanti gue bikinin, Kalau musibah itu ikhlas aja sih,

Masalah nanti musibah yang terjadi siang tadi, ntar gue bahas deh sebelum tidur, ntar gue cerita aja,”

Supaya ga jadi simpang siur,” tutup Raffi Ahmad.

Mobil Lamborghini Aventador diduga milik Raffi Ahmad terbakar di kawasan Sentul City, Kabupaten Bogor, pada Sabtu (19/10/2019).

Mobil Lamborghini Aventador yang terbakar di Sentul City, Kabupaten Bogor mirip dengan kepunyaan Raffi Ahmad.

Mobil mewah Lamborghini Aventador LP-700 4 Roadster.

Harga mobil super dari Italia ini berada di kisaran Rp 12 miliar hingga 19 miliar off the road.

(suarabinjai.com)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BERITA UTAMA

Raih Medali di Kejurnas Bandung, Kapolres Binjai Beri Apresiasi Kepada Atlit Porkemi

Binjai, SB Kapolres Binjai AKBP Nugroho Tri Nuryanto memberikan apresiasi kepada para atlit Porkemi Binjai yang berhasil meraih medali...

Berhasil Mengungkap Beberap Kasus Besar, Nugroho Dipromosikan Jadi Kapolres Jepara Polda Jateng

Binjai, SBKapolri Jenderal (Pol) Idham Azis mengeluarkan TR bernomor ST/3233/XII/KEP/2019 tertanggal 6 Desember 2019 tentang mutasi Kapolres Binjai, AKBP Nugroho Tri Nuryanto.Mantan...

Wanita Tanguh Zaman Milenial, Peraih mendali emas randori senior Kempo Kejurnas Bandung

Binjai, SB Menjalani kehidupan disiplin dan keras sudah tertanam pada diri...

Porkemi Binjai Raih Enam Medali di Kejurnas Bandung

Binjai, SB Meski kurang dukungan dari Pemko Binjai Porkemi tetap bisa meraih tiga emas satu perak dan dua perunggu...