Upaya Gerakkan Seluruh Kader, PKS Binjai Gelar Apel Siaga Kemenangan

0
218

Binjai, SB

Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Binjai mengadakan Apel Siaga Kader di Jln Kemuning Jati Makmur Binjai Utara. Kegiatan tersebut dilakukan secara khidmat dan diikuti puluhan kader PKS dari Binjai, Langkat, dan Deliserdang pada Ahad, 15 November 2020 pukul 08:00 wib

Hendro Susanto, Ketua Pemenangan Internal Pilkada PKS Binjai yang bertindak sebagai inspektur upacara apal, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan upaya untuk menggerakkan seluruh kader PKS dalam merealisasikan target-target partai.

“Target sampai Desember sudah jelas, memenangkan pasangan Rahman (Rahmat Sorialam Harapah, S.H., M.H dan Ustadz Dr. H. Usman Jakfar, Lc., M.A) dalam Pilkada Kota Binjai. Perlu menjadi perhatian kita yaiut 3 (tiga) hal yang harus dipersiapkan dalam rangka mengamankan dan memenangkan pilkada, yaitu kesiapsiagaan, kepercayaan (tsiqoh), dan soliditas. Sehingga seluruh kader wajib berjuang dengan daya dan upaya yang dimiliki untuk mengarahkan mengajak seluruh warga Binjai dengan program Canvassing dan Direct Selling untuk memilih pasangan no 1 ini,” ujar pria yang menjabat sebagai Ketua Komisi A DPRD Sumatera Utara.

Seperti terlihat kemarin, pelaksanaan Apel Siaga Kader diawali dengan pembacaan aya suci Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan bimbingan dan arahan ketua tim pemenangan Pilkada Binjai, lalu pemberian Materi dan Diskusi. Tampak hadir dalam apel siaga tersebut adalah Ketua DPD PKS Langkat Ustadz Ganda Wahyudi, M.Pd dan Ketua DPD PKS Deliserdang Ustadz Sunarman, S.Ag dan mewakili DPW PKS Sumatera Utara Ketua Bidang Kepanduan dan Olahraga (BKO) Amri Damanik. Apel tersebut juga menghadirkan para tim kawal pemilu, baik yang berasal dari unsur Korsad, Kepanduan serta Santika BKO PKS Binjai, Langkat, dan Deliserdang. (Dea)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here