Beranda BINJAI & SEKITARNYA BINJAI Wali Kota Hadiri Kemeriahan Reuni Akbar SMA Negeri 1 Binjai

Wali Kota Hadiri Kemeriahan Reuni Akbar SMA Negeri 1 Binjai

-


Binjai, SB


Wali kota Binjai, HM. Idaham, SH,M.Si menghadiri acara Reuni Akbar Lintas Generasi SMA Negeri 1 Binjai bertempat di Lapangan Merdeka Binjai, Sabtu (16/11/2019)
Reuni akbar ini  diikuti oleh alumni  tamatan 1976 sampai dengan tamatan 2019 yang berkisar kurang lebih 3000 orang.
“Selain dari silahturahmi dan temu kangen, reuni akbar tersebut juga bertujuan untuk menggalang dana guna membangun taman pembelajaran di sekolah SMAN 1 Binjai” ujar Pranoto selaku Ketua Panitia Reuni Akbar SMA Negeri 1 Binjai.
Pranoto berharap kepada seluruh alumni Smansa mulai dari 1976 sampai 2019 dapat ikut berpartisipasi aktif dalam pembangunan taman pembelajaran Smansa Binjai.
Wali kota Binjai, HM. Idaham yang mana juga alumni SMA Negeri 1 Binjai mengucapkan terimakasih serta apresiasi kepada seluruh panitia pelaksana Reuni Akbar SMA Negeri 1 Binjai.
“Saya ucapkan terimakasih dan apresiasi kepada ketua panitia Reuni Akbar Lintas Angkatan SMA Negeri 1 Binjai karena telah mampu melaksanakan kegiatan ini dengan luar biasa”, ujar Idaham.
Idaham mengatakan reuni ini merupakan bahagian alumni untuk silahturahim, temu kangen serta mengenang kembali masa-masa dahulu.
“Mengenai  taman pembelajaran di SMA Negeri 1 Binjai, Pemko Binjai akan mensupport dalam memperbaikinya, dan insyaallah kita berharap tahun ini akan bisa selesai”, jelas Idaham.
Reuni Akbar ini berlangsung hingga malam hari serta ditutup dengan penampilan tarian Flashmob dengan tema kostum jadul serta penerbangan lampion. (DED)

foto : Wali kota Binjai HM Idaham foto bersama dengan para Alumni Smansa Binjai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BERITA UTAMA

Pangdam I/BB Lakukan Kunjungan Kerja ke Batalyon Arhanud 11/WBY

Binjai, SB Pangdam I/BB Mayjen TNI Irwansyah, MA, MSc, didampingi Ketua Persit KCK PD I/BB Ny. Neneng Irwansyah melakukan kunjungan...

Lupa Matikan Kompor, Rumah Selamet Hangus Terbakar

Binjai, SB Karena lupa mematikan kompor saat memasak, rumah permanen milik Slamet, 41, warga Jl. Gambas, Kelurahan Payaroba, Binjai...

Tolak RUU HIP, Ratusan Umat Muslim Bakar Bendera PKI di Kantor DPRD Binjai

Binjai, SB Ratusan massa muslim Kota Binjai yang tergabung dalam bebebrapa organiasi Islam membakar bendera Partai Komonis Indonesia (PKI),...

Pasar Modern Rambung Gunakan Aplikasi Berbasis Online Pertama di Indonesia

Binjai, SB Wali kota Binjai HM Idaham didampingi ketua PKK Lisa Andriani meninjau langsung pasar modern Rabung di jalan...

Sambut HUT Bhayangkara ke 74, Polres Binjai Gelar Rapid Tes Kepada Pengendara

Binjai, SB Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 74, Polres Binjai melaksanakan Rapid Tes kepada para pengemudi kendaraan roda...