Hadiri Pelepasan TK Kemala Bhayangkari 05 Binjai, Kapolres Ucapkan Terimakasih Kepada Guru dan Orangtua Murid

0
15

Binjai, SB
Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting, S.I.K, M.H, menghadiri acara Perpisahan dan Pelepasan serta Pentas Seni Murid-Murid TK. Kemala Bhayangkari 05 Binjai T.A. 2021-2022, Rabu (22/6/2022) bertempat di Pendopo Umar Baki jalan Veteran kelurahan Tangsi kecamatan Binjai Kota.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Ketua YKB Cab. Binjai Ny. Junika Ferio Sano, Para Kabag, Kasat dan Kapolsek jajaran Polres Binjai, Para Pengurus YKB Cab. Binjai, Para Ketua Ranting YKB Cab. Binjai, Para Orang Tua Murid serta Murid-Murid TK. Kemala Bhayangkari 05 Binjai. 

Pada kesempatan ini Ibu Ketua YKB Cab. Binjai menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus dan guru TK. Kemala Bhayangkari 05 Binjai yang selama ini telah mensosialisasikan sekolah tersebut.

“Terimakasih kepada seluruh guru sehingga sekolah kita bisa dikenal dan dapat memberikan pelajaran yg berguna bagi murid murid kita semua dan saya juga mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pengurus Bhayangkari dan Panitia sehingga acara ini dapat berlangsung dengan sukses”, ucapnya.

Sementara itu Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting dalam sambutannya mengucapkan Apresiasi dan terima kasih kepada seluruh orang tua murid yang telah mempercayakan anak anaknya untuk dititip, dididik dan diasuh di TK. Kemala Bhayangkari 05 Binjai. 

Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada para guru TK. Kemala Bhayangkari 05 Binjai yang telah mengajar dengan penuh kesabaran dan atas segala sumbangsih yang diberikan sehingga anak-anak dapat belajar dengan baik untuk menuju jenjang yang lebih tinggi yaitu Sekolah Dasar (SD).

“Semoga kelak anak-anak kita ini menjadi orang yang sukses kedepannya”, tutup Ferio. (Dea)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here